Всё и cнова

Всё и cнова - 
в который раз: 
с мутнодна – 
целить в небалмаз. 
Через порватую 
струну, 
скрозь ленюсь, 
мухожук, тону -
Дай-ка газу-то, 
ёшкин кот. 
Заведёшь
и поедешь. 
Вот. Нет,
добраться -не факт.
Но точняк, 
что без драйва – 
вообще никак. 
Крепко сбитый 
(мизер-арго)...
Сильно сжатый.
Почти другой.


Рецензии