Дождались

  Несёт оленей "Тройка",санки расписные,
  На "Облучке"любимый Дедушка-Мороз,
  Январь же для детишек,быть обещает "жарким"
  "Калейдоскоп"подарков,нам Дедушка привёз.

  И снова по России,взметнуться к небу Ёлки,
  На них,Шары блестящие и "Радуга огней"
  И вновь здесь для Влюблённых будет место встречи,
  А для Малышек наших, Праздник,каждый день!

 
   Стихи нашему подрастающему поколению....!


Рецензии