объяснение в стихах

Молчание твое меня не трогает-прости
Понять хочу, зачем тебе о  мне  такую чушь нести ?

Зачем, из светлых чувств вдруг все черным черно?
И почему все вы, как буд-то  за одно?

Дружить не хочешь? Не вопрос… игнор тогда!
Молчать не надо- тоже  глупо! Ерунда!
 
Я не шалава, знаешь,  и не друг , не враг! Теперь,
Мне все равно , но я хотела ближе быть Поверь! ...


Рецензии