Ведь ты меня всегда заводишь
пленишь своею красотой,
по вечерам ты где-то бродишь
и пусть, ведь я хожу с другой.
Но что-то в душу мою лезет
и беспокоит каждый день,
одно сомненье в душу сеет
и выставляет свою тень.
И я в потоке многолюдном
легко теряюсь без тебя,
ищу себя в мгновенье чудном,
но почему-то всё за зря.
Другого радостно заводишь
пленишь его своей красой,
меня позвать ты не торопишь
хотя в душе всегда с тобой.
О, неужель не замечаешь,
что я ревную всё равно,
что ты не сохнешь, не страдаешь
и что опять тебе смешно.
Свидетельство о публикации №117111406255