Новый взгляд на старый мир

Под крашенными сводами,
Намоленными водами
Наполняет грешник
Оболочку внешнюю.

Пред святыми лицами
Встанет помолиться он.
Грехи его с раскаянием
Уйдут вместе с отчаянием.

Сила веры - есть она,
Это же естественно,
Новый взгляд на старый мир-
К черту праздный пир!


Рецензии