Бомжонок
пацан с вокзала-позор паршивый,
пропитый мамой и битый папой,
пацан с вокзала-шприцы и вата,
голодным взглядом всегда прощаясь,
смеялось детство со взрослым лаясь,
удары снизу,под дых и точно
-и кровь струилась похабно-сочно,
мальчишка верил в добро и Чудо,
а здесь жестокость кричала-"буду",
подъезды,ночи,пакеты клея
и смерть как правда,которой верят,
бомжонок милый,ты здесь,я знаю,
Ты наша совесть-сорвавшись с края,
Пацан,живи, на зло системе,
Порви все путы ты в этой теме,
Не верь в бардак и правду эту,
Убей раба,гори кометой!....
Убили утром-нашли в подвале...
Бомжонку восемь...не опознали....
Свидетельство о публикации №117111406240