Лечение словом - от пьянства
Противен, как слизень, хронический пьяница.
Живёшь каркалыгою – вниз головой…
Ни капли спиртного! Бухалову – бой!
Опомнишься – будешь гордиться собой,
Духовность придёт и культура проявится.
Свидетельство о публикации №117111400062
Владимир Сахарцев 23.11.2021 06:19 Заявить о нарушении