1229. Шифры. Коды. Фейковая Игротека

1229. ШИФРЫ. КОДЫ. ФЕЙКОВАЯ ИГРОТЕКА

Бродяжные, немыслимые, молитвенные ночи.
Послания с небес — то нескончаемые, то телеграмм короче.
Неведомый язык (иль безобразный почерк?).
Предупреждают? Издеваются? Морочат?
Теперь ещё прокукарекал кочет...
Всё это
оставляю без ответа.
Жду не дождусь (боюсь!), когда ООН отменит право Veto,
и пригубит Зарю Грядущего Завета,
и, без уныния, тревоги, страха,
озвучит вновь и вновь Шопена, Мендельсона, Моцарта...
И не забудет Баха...


Под утро 14 ноября 2017.


Рецензии