Чем урожай богаче

Чем   урожай  богаче ,
Тем  дороже  стоит  хлеб ,….
И   поступить  так , а   не  иначе ---
Считает  Кремль ,….за  ущерб .
И  так  везде  и  всюду ---
Ущерб  несёт  один  народ ,
Как – будто  ему  валюту ---
Кремль ,… мешками  выдаёт .
Одно   Правительство ,… гребёт ,
А народ  беднеет ,…,
И    при  этом  нагло  врёт ,….,
Что   народ , якобы , жиреет ,….


Рецензии