Проституция vs благотворительность?
Им насрать на твою исключительность.
И не важно, что ты просто женщина
Беззащитная , скромная , нежная.
"Проституция" vs благотворительность?
Им насрать на твою нерешительность.
По шакальски ждут нашей слабости,
Что не выдержим одиночества тягости.
Захотим мы любви, ласки нежности,
И заботы, куда уж там верности.
Приоткроем души нашей улочки,
Что мечтаем о новой мы сумочке.
"Проституция" vs благотворительность?
Им насрать на твою положительность.
Мы раздвинем им ноги желанные,
Ну ведь мы такие не жадные
Просто мы такие удобные,
Мы упругие, жаркие, сдобные.
Нас жрут шакалы халявщики,
Уминая за щеки обманщики.
Благородство души им неведомо
Все просчитано, словно заведомо.
Караулят шакалы бездушные
Наши взгляды словно потухшие.
Проституция vs благотворительность?
Им важна твоя "потребительность"
Чтоб жрать наше тело красивое.
Уходя бросив слово спесивое.
"Ну давай дорогая на связи!
(Все вы девки чертовские ****и")
Про себя очень жёстко осудит,
Просто женщин своих он не любит.
До тебя лично нет им и дела.
Чтоб халяву дала, не робела.
И не друг он тебе вовсе дура,
Он -потребительская натура.
Нажиравшись довольный уходит.
На тебя тоска вдруг находит
Ты в дерьме словно хочешь помыться,
Это срочно должно прекратиться!!!
Проституция нынче не в моде,
"Благотворительность" нынче в фаворе.
Свидетельство о публикации №117111406164