Принцессы не нужны героям!

Принцессы не нужны героям!
В простых девчонок влюблены…
Но вот беда, и вот процесс:

Что возле лишь девиц-принцесс,
Идут сраженья да борьба.
Свою чтоб доблесть проявить,
Славу чтоб  заполучить!

Бьются за принцесс герои,
Проливают литры крови,
Добиваются любви.
Но принцессы не нужны!..

Слишком уж они сложны,
Слишком сердцем холодны,
Под гордыней меркнет солнце,
В эгоизм облачены…

Влюблены в простых девчонок,
В их лучистый, светлый смех,
И в их локоны, чудные,
Что развиты на ветру.

В их простые, «с сердцем» речи.
В их уютный, теплый дом.
В их цветы, что посадили.
В их борщи, и в ихний суп.

В их платочки расписные,
Что без жалости порвут,
Чтобы раны завязать.
Своего милого героя, поскорее исцелять.

Потому и все герои,
Без ума от тех девиц. Ах!
Что собой,  хоть и простые,
- Солнце пляшет на плечах!


Рецензии