Фитнескухня. онлайн

Мы ФИТНЕСКУХНЮ запустили
Готовьте с нами  вы в эфире
Чтоб в мире все,прекрасно жили
Питались вкусно и полезно

Меню покажем вам любезно
На марафон скорей спешите
Друзей,любимых приводите
А что бы не было вам скучно

Готовить вместе будем дружно
Вопросов множество,не счесть
У нас ответы на все есть
Что приготовить?как купить?

Диету как определить?
Здоровье можно ли поправить?
Что кушать что бы вес убавить?
Салат чем лучше заправлять?

С чем углеводы сочетать?
Детей своих чем накормить?
Гостей на праздник удивить?
Поможем рацион составить

Без изнурительных диет
Так вкусно,пальчики оближешь
Второе,первое,десерт
Дети ваши будут рады

От наших тортов и конфет
Все сладости у нас полезны
На них не действует запрет
Наш шоколад в руках не тает

Но кто попробует хоть раз
Блаженство вкусов испытает
Готовить будет каждый рад
Все три недели будем вместе

Команда у нас просто класс!
эMСи ведущие ,все в теме
В спортивном теле,без прекрас
Шеф-повара все позитивны

Мы радовать все будем вас
Приняв участие,мы с вами
Поможем в мире быть добру
Призов мы много разыграем

Квартиры,две или одну...
Кто новенький авто желает?
Достанется лишь одному:)
Наш марафон вам будет в радость

Прими участие сейчас
Здоровье шансы есть поправить
С полезным,вкусным совмещать
Коротко о самом главном

Мы постарались рассказать
Кому питание доверить?
Нам точно можно доверять!
Тебе лишь стоит сделать выбор

С какого курса начинать
Их три у нас и все такие
В которых будем  вдохновлять
С "ФИТНЕСКУХНЕЙ" преуспеешь

Присоединяйся к нам!
В подарок сделай приглашенье  любимым,близким и друзьям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.