секс
Пить твой запах ,слизывать.
Жадно ласкать рукой онемевшею
Огонь с абсентом смешивать.
Отдавать себя по кусочкам за поцелуй твой
Жаркий, Жадный.Жалящий
Впиваться в запястья шелковой лентой
Как дикий , безумный , терзающий
Сплетать языком, перетягивать больно вены .
Шрамировать губами плечи ,
Пульсирующий стук сердца вырываясь сквозь стены
На коже следы от сечи
Писать эти знаки пальцами, на спине..
И ниже ! Кричу! Молю!
Упираясь с силой руками к стене
Теряю в момент волю
Медлено, до самого дна в бесконечность.
Взбесившись как звери словно .
Сжимать руку до судороги и туда в вечность
Падать, взлетать плавно .
Шептать до безумия, пачкая простыни сексом
Пространство сжимать в руке.
Плавно скользить увлекаясь процессом.
До соленых слез по щеке .
Заполняя твои мысли, зрачки, впадины.
Выжигать иероглиф в сердце.
Взлетать в этот космос, зависший над нами
Сидя на ворном жеребце .
Обезоруживать взглядом, прицельно ,небрежно
Целовать страстно в живот
Медленно убивать, твой страх быть растерзанным нежно.
Долгим, контрольным "рот в рот"
Свидетельство о публикации №117111406108