Астана
Я иду не спеша, за осенним листом,
что летит впереди чуть левее, чуть вправо
за искрящимся ярким, ярким лучом.
А вокруг суетятся, люди бегут,
ожидают автобуса. в спешке летят,
что-то там говорят, говорят на ходу...
В разноцветной толпе где-то листья пестрят...
Высоченным зданиям не видно конца,
примостилось солнце на одной из крыш...
Озаряя светом, улыбки даря,
улетело в самую, самую высь.
Облака парят словно цветы,
обнимая город ароматом весны.
Это город счастья, город мечты,
город чистой, неземной, красивой любви.
Только солнце сядет за горизонт,
утопает город в ярких огнях,
словно кто-то раскрыл над городом зонт,
чтобы спрятать его от дождя.
Свидетельство о публикации №117111406078