что тебе до меня?

Что тебе до меня чужестранец?
Что ты знаешь о моей жизни?
Копошится в душе палец
Два три слова до моей казни.

Проходи и иди прямо
По дороге измен, странствий
Ты люби на разрыв рьяно
Без особых на то препятствий.

Не стреляй мне в спину упреком
Я тебя как на сквозь вижу.
Твои очи полны пороком
Ну а речи, как на продажу.

Ты читаешь Ремарка и Ницше,
Но с душой у тебя что -то стало,
Безусловно , я тебя "ниже",
Но житейского опыта тебе мало!

Ты сегодня меня заденешь,
Ну а завтра не суди строго .
Может снова взглядом разденешь?
-Ну а правда!?
- Она у Бога!

(авторская иллюстрация автопортрет)


Рецензии