Борьба

В борьбе с собой я словно победитель.
Орудие моё острей ножа,
Своей судьбы я демон искуситель,
Себе самой я словно госпожа.

Хочу себя я сильно ненавидеть!
Любить себя мне гордость не велит.
Лицо свое боюсь сейчас увидеть,
А тело словно душит и горит.

Хочу лететь скорей в свою обитель,
Себя саму за это полюбить.
Но вновь стоит души моей грабитель
С надеждой снова душу погубить.


Рецензии