Котосвадьба

Женя самый лучший кот,
Потому что обормот!
Он мурлыкает довольный.
Образ жизни вёл фривольный.
Вот, отъел себе живот
Настю в Загс быстрей ведёт.
Настя платье надевает,
Котофея обнимает.
Мендельсон, кольцо и бантик,
Всех невест любви посланник.
Свадьба громко запевает,
Молодых все обнимают.
Котофеева жена
Очень сильно влюблена.
Кот ей песни напевает,
Лапой нежно обнимает.
Котофей сметану ждёт
Отрастить ещё живот
А Настена понимает
И сметану наливает.


Рецензии