***

Нам будет страшно, обречённо, звонко.
Осенний лёд, неповторимо тонкий
Нас не удержит. Вечность бьёт крылом.
Мы через миг становимся теплом
И обретаем вопреки борьбе
Простой и ясный, новый путь к себе.

14.11.2017


Рецензии