Судьи
За что в других себя не любим?
За что готов в асфальт вкатать?
Себе ж в глазу бревна не доставать.
Как часто одеваем людям ярлыки!
Хотя суждения о них не четки и пусты
Во лжи других спешим изобличить
Вместо того, чтоб душу себе же полечить.
Простите люди! Каюсь Богу!
Судить себя вам там помогут!
Свидетельство о публикации №117111405966