Веселые ангелы

А ангелы веселые бывают?
И где они возможно обитают?
Наверно, над детьми они летают
С любовью их беспечность охраняют.

На темном небе звезды собирают
И над постельками для лучших снов качают?
А может быть, по радуге съезжают
И солнца зайчиков с небес тебе пускают?

Конечно, ангелы печали
С такими грустными глазами
Всегда витают над землёй
И над тобой и надо мной.

Но пусть улыбок больше станет,
Беда, тоска от нас отстанет!
Не все ж печалиться и плакать.
Когда-то надо грусть и спрятать!


Рецензии