Цветы

Сегодня вдруг свершилось таки чудо,
Мне Бог послал вот эти вот цветы)))
Они по почте прилетели, но откуда?
Кто пошутил?)) признайся.. Это ты?!?
Кто избавитель сей поклонников моих?
От вечного нытья "Хочу цветы! "
Теперь на веки сад цветов ромашковых.
Пусть не совсем, но все таки цветы!)


Рецензии