В благодарность Тебе я пою...

В благодарность Тебе я пою,
не взирая на судьбы и лица,
по небесному своду лечу,
опьянённый свободой, как птица!

Мир счастливый улыбкой объят,
колокольные слышатся звоны,
и от сна просыпается Сад,
отражаясь в раскрытой ладони...

Сердце тает воскресной слезой
и встречает Тебя на рассвете,
обретая блаженный покой,
как знаменье о вечном Завете.

Мы уже никуда не спешим...
Потому ли, что  солнце над нами?
Только верим и любим сей мир,
сотворенный Твоими руками..
2018.


Рецензии