Достигли наконец-то мы рекорда!..

ДОСТИГЛИ  НАКОНЕЦ-ТО  МЫ  РЕКОРДА!..

   ТО  В  ЭКОНОМИКЕ  ПРОСТАЯ  "КОЗЬЯ  МОРДА"!..


ПОНЯТНО,  ДУРЬ  СИЯ  ОБРЫДЛА!..

   ТАК  И  МИНИСТРЫ - ТИПА... БЫДЛА!!.


РЕКОРДЫ  ПО  ВСЕМУ!.. КУДА  НИ  ПЛЮНЬ!!.

   ХОТЬ  ВЗЯТЬ  НОЯБРЬ... ХОТЬ - ИЮНЬ!!.


Энергетика
«Ъ»: в России цены на бензин выросли до рекордного уровня;

    Бензин дорожает не по сезону
    Коммерсантъ
    Цены на бензин в России достигли рекордных показателей
    Lenta.ru

Как стало известно, оптовые цены на бензин АИ-92 с начала ноября выросли на 2,3%, до 42,85 тыс. руб. за тонну, на АИ-95 - на 1,7%, до 44,99 тыс. руб. за тонну. Данные показатели являются рекордными за текущий год.
Газета.Ru14:23

Глава Российского топливного союза (РТС) Евгений Аркуша объяснил рекордное повышение цен на бензин в России.

По его словам, на цену бензина влияют два фактора: инфляция и рост налоговой нагрузки.

«Ежегодно растут акцизы на топливо, растёт налог на добычу полезных ископаемых. И естественно, эти налоги переносятся на потребителя», — цитирует Аркушу RT.


Синонимы к слову «козья морда»:
наглая морда, дурья башка, дурная башка, последний лох, бог ноги ... (все синонимы к слову КОЗЬЯ МОРДА)

«Ъ»: в России цены на бензин выросли до рекордного уровня


Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Иван Петрович Павлов (14 (26) сентября 1849, Рязань — 27 февраля 1936, Ленинград) — русский учёный, первый русский нобелевский лауреат, физиолог , создатель науки о высшей нервной деятельности, физиологической школы; лауреат Нобелевской премии в области медицины или физиологии 1904 года «за работу по физиологии пищеварения»[2]. Действительный статский советник. Всю совокупность рефлексов разделил на две группы: условные и безусловные.


Рецензии