Три семнадцать

Усиленные три семерки,
Мне перестроили сознание,
И новый образ созерцания,
В лучах сияющего мая,
В порывах сердца,увидел отраженья рая
Под куполом небесных сил,
Так нежно льется эликсир,
На высшие гармоники, я перешел на новые орбиты,
Под алыми парусами,
Плыву над городами...


Рецензии