Сижу себе, намываюсь...
Сижу себе, намываюсь... никому не мешаю, а они поглядывают, умиляются, как дети... Особенно, когда дело доходит до мытья щечек и кончика хвоста. Я уже молчу про задние лапки... И чего тут такого особенного? Ну пофыркиваю тихонечко, ну растопыриваю пальчики, ну вгрызаюсь в подушечки... Нашли, над чем потешаться! Теперь про хвост... Я же не виноват, что он у меня такой непослушный - постоянно ускользает. Но как поется в песне у Высоцкого: "Треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг..."
Рецензии