Носишь снова Любви униформу
И не можешь сказать мне ни слова?
Почему ты тогда не отпустишь,
На стихи мои ходишь ты снова?
Без тебя не могу,это знаешь,
И "прощай"говорю для проформы,
И ты снова со мною летаешь,
Носишь снова Любви униформу!
Мне так нравится эта одежда,
Она очень тебе к лицу,
Униформа Любви и Надежды,
Что с тобою пойдем мы к венцу.
Пусть не в этой, а в следущей жизни,
Но Любовь нас с тобой обвенчает!
Потому что иначе - нет смысла,
Без тебя все в безвременье тает.
Для меня твои Нежность и Ласка
Выше гордости и амбиций,
Вновь с тобою в прекрасной мы сказке
Где мы сможем любовью напиться!
Ты люби меня и посильнее,
Чтобы сердце наполнилось счастьем!
Чтобы мы с тобой вновь полетели,
Да на крыльях безудержной страсти!
Чтоб душа моя вновь ликовала,
Чтобы руки опять обнимались!
И глаза наши снова друг другу
В наших искренних чувствах признались!
Свидетельство о публикации №117111405874