Меж часами и минутами...

Меж часами и минутами
Не спастись от разных бед, -
В жизни так всё перепутано,
Что не виден правды свет.

И, на все четыре стороны –
Тяжкий камень, не пройдёшь;
В жизни так всё перестроено,
Что и в правде зреет ложь.

Вдалеке, холмами белыми,
Он лежит, - твой славный путь…
Сколько в жизни переделано,
И не сделано, - ни чуть!


Рецензии