Кому-то

Кому-то коллектор - работа.
Кому-то коллектор - дом.
Кому-то жизнь с идиотом.
Кому-то родиться скотом.
Кому-то родиться в хлеву.
Кому-то стареть с котом.
Кому-то порвать плеву.
Кому-то плевать в колодец.
Кому-то плевать на всех.
Кому-то и шеф полководец.
К кому-то пришёл успех.
Кому-то настал красный смех.
Кому-то рождение грех.
Кому-то жизнь без помех.
Кому-то
Кому-то
Эх

© Copyright: Осташевский Дмитрий
5.10.2017 г.


Рецензии