Крепкое слово

КРЕПКОЕ  СЛОВО
(песня дальнобойщика)

1. Опять дорога заползает под колёса.
Бетон согрелся до блестящих миражей.
Он о мои глаза аж дОсветла истёрся.
…Но нет в пути таких, как в жизни, виражей.

Припев:
Далеко, далеко, далеко уезжаю.
Ты, родная, немножко скучай без меня.
И как слово завета в бетонных скрижалях,
Моя верность крепка, я не стану тебе изменять.

2. Я в эпицентре водяных активных треков.
Дождь будто хочет смыть с души боль старых ран.
Не мой характер, оказаться лишним третьим,
Когда себя блюдя, вернусь из дальних стран.

Припев:
Далеко, далеко, далеко уезжаю.
И любовь обострится в пути, словно крик!
Мне стучатся слова из бетонных скрижалей:
Не убей, не кради, не блуди, не завидуй, не ври.


3. Там у тебя живой портрет в сынишке нашем,
Его целуешь ты так нежно как меня.
Да разве может кто-то быть любимой краше?!
Тебя да руль – кого ещё могу обнять?

Припев:
Далеко, далеко, далеко те скрижали…
Но свободы закон прямо в сердце, в груди.
Знаю, как бы меня на витке ни  прижали,
Из любой беды выручит крепкое слово – люби!

Далеко, далеко, далеко уезжаю.
И любовь обострится в пути, словно крик!
Мне стучатся слова из бетонных скрижалей:
Не убей, не кради, не блуди, не завидуй, не ври…

 А в ответе за всё это крепкое слово – ЛЮБИ!!


"Ибо весь закон в одном слове заключается:
ЛЮБИ ближнего твоего, как самого себя."  /Галатам 5:14/


Рецензии