Тоска
Круговорот Москвы бездушный.
Все как во сне, все заодно!
Людей круговорот не нужный.
Лиц черно белых образа
Передо мной плывут печально,
Тоска внутри удушливо кричит:
« Все решено давно и изначально!»
Хочу бежать от суеты
Убить коварную тоску любовью,
Но нет ее средь пустоты
У тех людей со скорбью.
Чернеет сердце без любви
И нет и мне спасенья.
Я стану пленником тоски
Нет мне во век прощенья!
Бежать от равнодушия и лжи?
Нет больше во мне силы...
Что делать людям без любви ?
Мы без любви бессильны!
Свидетельство о публикации №117111405833