Пустота
Смогу пройти и этот путь.
Любовь я в сердце убиваю
Вновь пустота наполнит грудь.
Тебя из сердца вырываю,
Но мне уже не больно знай!
Тебя я быстро забываю,
И ты меня не вспоминай…
Твой путь лежит через сердца чужие,
Но сердце у тебя молчит.
Пусть ту любовь тебе дарят другие
Моя, увы уже сгорит.
Любовь прошла нет даже и следа
Мой новый мир ,-прекрасен!
Но почему-то иногда
Он для меня и страшен и опасен!
Вновь, по лицу скользит горячая слеза
Гляжу с тоской я в небо,
И жду лишь твоего звонка
Был ты со мной иль не был.
Тебя я не забуду никогда!
Теперь уже не важно это.
Был ты мне другом навсегда
В мечтах лишь станешь тем,
Кем не был.
Свидетельство о публикации №117111405787