Клоун
Рыжий клоун-чудак заполняет антракт,
И смеется народ, детства луч уловив,
Позабыв про дела, сняв усталости лик.
А потом в гардеробе вместе с нашим пальто
Мы привычно оденем прежней жизни лицо,
И нахмурятся годы меж бровей бороздой,
Снова каждый из нас станет серой толпой.
Лишь во сне рыжий клоун мне подарит шары.
-Все мы родом из детства. Адрес знаешь. Пиши.
Свидетельство о публикации №117111400577
Надежда Шлезигер 29.09.2018 06:37 Заявить о нарушении