Печаль

У печали нет границы...
Нет так  нет. И вдруг - сразится
с тёплым небом, нежным смехом...
У печали нет доспехов.
Вдруг ворвётся - обнажит,..
что струна тоской дрожит.
Беспокойно рвётся память.
И печаль негласно правит.
.......
У печали нет границы...
Нет так нет.
Но вереницей вдруг бежит...

13.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии