Мой лучший друг

Ты яркий свет сквозь толщу облаков
И в час когда мне будет нелегко,
Ко мне придешь без лишних слов
Тебе я расскажу, что в душу залегло.

Пусть путь твой будет светел и широк,
Все трудности, преграды- не по чем
И вдоль судьбы извилистых дорог,
Я помогу тебе своим плечом.

Судьбу свою на век благодарю-
Теперь друг друга мы нашли.
А ты нашел любовь свою,
Цветы любви взошли!

Ты самый близкий человек,
Тебя люблю как брата я.
И нашей дружбе быть на век,
И в этом смысл бытия!

Я Бога попрошу, чтоб все твои сбылись мечты,
Ведь счастлива могу быть я,
Когда лишь счастлив ТЫ!


Рецензии