Не ешьте сердца...

"Не ешьте сердца,-говорили греки,-
И меру соблюдайте, человеки."
Но вот, увы, характер мой таков:
Всю жизнь я выхожу из  берегов.
И ничему не научилась с детства-
Все, чем живу, проходит через сердце.


Рецензии