Два шага до любви

Ты следуешь за мною словно тень,
Но Безразличны мне твои шаги
Спокойна я и ночь и день.
Ты словно вещий сон- не уходи!
Не уходи, постой ты воздух мой.
Кто мы??
Шум за окном и летний зной,
В моей душе и снег и холод как зимой.
Мой ум отравлен горечью потерь
Словам мои ты никогда не верь!
Поговори со мной….
Не плачь,не смейся и молчи
В глаза мои так не смотри
Будь осторожен ты
Два шага до моей любви!
Ты знаешь, я испытание не твое
Прочь убегу забуду все!
Зачем, зачем мне нужен ты
Ты тень из сна, туман
Уйди…
Кто мы??зачем и почему?
Вопросов много - ответов не найду.
Ты следуешь за мною словно тень
И ночь и день и ночь и день…
Уйди,вернись и не звони.
Приснись, исчезни ,напиши.
Ты испытание мое ты воздух, сон, туман ?
Иное…
И сердце жалобнее ноет.
В глаза мои смотри!- шепчу я,
Будь осторожен ты!
Два шага до любви!
Люблю Я!


Рецензии