Коллегам, и не очень

14.11.17г
Когда я был молодым,
Тоже помечтать любил.
А теперь вот став седым,
Я душою загрустил.

Сердцем тоже очерствел,
Норов остудив в годах.
Хотя телом потолстел,
На романах, и стихах.

Толстокожим стал, как слон.
Но, как хищник мясо ем.
И когда я слышу звон,
Не ищу его совсем.

Что искать, коль все звонят
Ведь писателей, не счесть.
Нынче пишут все в подряд.
Что? Нет времени прочесть.


Рецензии