Иегуди

Когда родители смеются,
хорошим детям, это как
бальзам на душу.

Примерный мальчик-вундеркинг!
Возьмёт он в руки скрипку,
всё то, что видит воссоздаст
на скрипке.

Полёты птиц, шум ветра,плеск
волн, что человеку из века-
в век, покоя не даёт, он виртуоз!

Семья:чета родителей и дети-
все заняты, одним прекрасным
делом-познанием таинства
муЗЫки.

И всё подвластно струнам
гения, одно меня смущает-
что не поехал он в освобождённый
Сталинград, а поспешил в Германию.


Рецензии