Я плыву по течению
Пусть в ночной тишине в небе звездочками повиснут.
Я ценю все мгновения, каждое неповторимо,
Даже если не рядом, даже если проходит мимо.
А внутри меня море, как у Елки, синее-синее,
И вокруг меня море, такое безумно красивое.
И несет меня волнами в круговорот событий,
В жизнь такую наполненную ожиданием приятных открытий.
Никуда не спешу, не тревожусь о прошлом и будущем.
Настоящим дышу, а ветра перемен подождут еще.
И мне хочется плыть в безмолвном спокойствии
Вместе с мыслями-тайнами, мыслями-звездами.
Свидетельство о публикации №117111405669