Любовь к Богу!

Любовь не ведает гордыни

Бесчинства , гнева, хвастовства.

В моей душе страшней пустыни

Без взгляда- словно божества!


Любовь придет походкой нежной

И встанет тихо за порог .

Вновь постучит в сердца надеждой

Увидеть святость! Не порок!


Пустить любовь в сердца боимся,

Ведь всех любить- не легкий труд!

Но полюбя, себя стыдимся-

Боимся в душу наплюют!


Любить других совсем не страшно

Господь примером нам стоит!

Покой души, нам это важно!

Меж тем Любовь к нам в дверь стучит...


В молитве имя повторяя

Несу Христу благую весть

Моей душе не надо рая!

Спасибо Боже ,что ты есть!


Рецензии