Мы жить мечтаем

Я снова важное пишу,
Как будто просто так дышу,
Как будто жизнь-круговорот,
И в ней уже давно не в счёт
Снега, который чисты,
Брега, и чувства, и мосты,
И есть лишь слово, память, вновь,
И есть всему ответ – любовь,
И ей, любовью, мы творим
Свой мир. За всё благодарим
Судьбу… Она нам – словно храм…
И что ещё в ней будет там…
Как знать? Увидим, поживём,
Всё то, что важно, наживём,
А что не нужно, то пройдёт…
Растает по весне весь лёд…
И с птицей белой в небесах
Мы вновь поверим в чудеса,
Ведь есть они, ведь есть у нас!
В улыбках любящих нас глаз…
В улыбках тех, кто нужен нам,
Кому нужны мы тоже, там,
За долгим поиском есть свет
И сколько бы и зим, и лет
Не пролетело, будет пусть
Один, зовущий к солнцу, путь,
По краю снега и дождя…
Мы жить мечтаем: ты и я…


Рецензии