Весна

Каждый день я теряюсь в раздумьях
Злые мурашки бегут мне за шиворот.
Воздух глотаю с трудом, как рыба,
На сухом берегу разевая рот.

Черт бы тебя побрал, весна!
Как листовки вручает свои синдромы
Проходящим мимо порядочным гражданам.
Не хочу влюбляться. Не выйду из дома.

2000


Рецензии