Странный мужичок
На часах время только три.
Рядом тихо жена Светка дремлет.
Но свербит у меня в груди.
Светка теплая, с ней приятно.
Но мечтаю я о другой.
О загадочной, непонятной,
Той, что где-то там, за стеной.
Побегу я скорей к интернету.
Посмотрю, как сейчас она.
Может словом любви согрею.
Помечтаем мы с ней сполна.
Одеваться наверно не буду.
Снова к Светке потом под бочек.
Ох, загадочен этот странный
Интернетовский мужичок.
Свидетельство о публикации №117111405605
Жюр22 17.11.2017 08:00 Заявить о нарушении
Мне показалось весело.
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 17.11.2017 08:06 Заявить о нарушении