сердце отпустила боль

посвящается моей любимой подруге Наташе (20 лет дружбы и 2 года необоснованной паузы в отношениях)


..................
сердце отпустила боль
по тебе...
на одной  теперь с тобой
на волне...

по волнам любви плывём
как дельфины...
были пОрознь ,не вдвоём,-
вместе --- ныне.

Бога я благодарю!
славлю Имя!
--- просто я тебя люблю,
--- я--взаимно.


Рецензии