Рука с небес

"...Я вижу:
Через облака,
Так, будто мир -
Во тьме,
Сияя движется
Рука...
И невесома, и легка,
Сквозь волны, или берега...
Ко мне...
И не ко мне..."

стих и фото
в 8 день 11 месяца
29 года Хэйсей


Рецензии