Грусть женщины

Грусть женщины Господнею слезой
С небесной выси о земь разобьется
И в ручейки и реченьки вольется
С весенней громогласною грозой.

Прозрачностью скорбящей, вековой
Земную твердь сонливую наполнит
И горечь дней безрадостных напомнит
Бессонницей (А там хоть волком вой!).

Прости, Господь, за эти причитанья,
За тусклый взгляд, за чувства увяданье,
Стремление - не прозябать, а жить,
Дай силы женщине простить,
         чтоб вновь любовь впустить!

***

Фото из интернета (Работа Оксаны Ямбых)


Рецензии
Вдохновенные строки... Аминь...

Герейхан   19.11.2017 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв! С уважением....

Оксана Сыченко   19.11.2017 16:56   Заявить о нарушении