Калёным наганом!

Калёным наганом,
Я пули считаю,
Пройду ураганом -
По тех кого знаю!

Наган охлаждая
Словами  от мата,
Когда раскалится,
Теплом от наката!

Его бы мне лентой,
Патронов заправить,
Нам цели понятны –
Уже список знаем!

Пора обезвредить,
Всё гнойное племя,
Что в Родину нашу,
Живя тут не верят!

А тот кто молчит,
Пряча деньги, как воры,
То есть для ответов,
Гуманнейши способ –

В зад дуло мы вставим,
Вопросы продавим ,
Крутнём вокуг мушку,
И так мозги вправим!

Сдадут все офшоры,
Каналы и явки,
Все даже пароли,
Свои в банках ставки!

Вернём все стране,
Разграбленной ими,
А то за буграми,
Добро всё сложили!

И крикнем в Ютубе:
Народ просыпайтесь!
Пролетарии стран всех
Объединяйтесь!!!


Рецензии