***
Передо мной явилась ты.
Твои глаза,твой нос,колени,
Твои изящные персты.
Я предложил тебе раздеться
Немного выпить коньяка
И вот уже не бьется сердце,
В твоей груди от мышьяка.
Ах, как хрустели твои уши
Под нежным соусом "Берси",
Я смаковал тебя и слушал,
Ноктюрн "Сирены" Дебюсси
Свидетельство о публикации №117111405486