Амазонка 2, 0

Её ЖеЛаньНая стройность,
Результат спортивных усилий!
Грациозность природная,
Ей безпорно к лицу!
Музыкальную грань её,
Многие оценили!
А любовь и влюблённость,
Есть Тайна!!!
Ей смой и тому одноИгОго!!! (СВ(к))


Рецензии