Когда в разноцветные краски...

Когда в разноцветные краски
Осень одела кусты -
Очень мне это нравится,
Это осень моей мечты!

Когда в золотом убранстве
Деревья стоят величаво -
Это греет всем душу,
Вот это моя держава !

Когда золотые и красные
Листья под ноги летят -
Бродить по засыпанным улицам
Люди часами хотят.

Когда веселятся дети,
Листья в букет собирают -
Значит они счастливые,
Значит  - они мечтают!

Когда гонит тучи ветер,
И дождик стучит в окно -
Значит ты осень встретил,
Значит лето ушло давно.

И не надо друзья печалиться,
И не надо друзья грустить,
В дождь и в снег,  и в погоду в студеную
Надо нам счастливыми быть!


Рецензии